1 Ник
Белая молния
2 Цепь имен(котенок/ученик/воин/предводитель)
Белянка/Белогривка/Белая Молния/Звёздная молния
3 Характер (опишите как можно БОЛЬШЕ! Ведь именно этот характер вы и будете показывать в игре!)
Добрая, верная, ловкая, сильная, уверенная, хитрая и мечтательная, все эти качества подходят Белой молнии. Она не может никого предать, ведь считает это неправильным. Она спокойна, терпелива и неагрессивна, поэтому её очень трудно и даже невозможно разозлить. Драки возникают только из-за того, что её вызывают подраться. Она редко соглашается, дерётся она, только если с противником у неё свои, личные дела. А так и не подумает, просто уйдёт, молча, задрав голову вверх. Чаще она использует ум и хитрость, а вовсе не силу. Ну, а если всё же ум не помогает, тут уж извините, клыки и ловкость, нужны и очень сильно. К чужакам относится с добротой, конечно, если они её не трогали. Она всех очень хорошо помнит, поэтому не делайте её зла, она вам всё вспомнит. В хитрости ей нет равных, попробуйте её обмануть, она всё узнает и ещё хитрее вас обкрутит. Белая молния очень ответственная, добрая и справедливая.
4 Внешность(описание(минимум 1,5 строки или цепь аватаров(котенок/ученик/воин/предводитель)
Котёнок-
Ученица-
Воин-
Предводитель-
5 История (самое важное: здесь все узнают что вы пержили в свой жизни, пусть даже есть она и короткая(для котят))
Я родилась в декабре. Была гроза. В городе, в доме родился котёнок. У малышки была красивая белая шёрстка , голубые глаза и длинный, пушистый хвост. Когда ей позволили лапки, она, выскочив из корзины, направилась к окну. При свете молнии шёрстка малышки становилась серебренной. Малышка не боялась молнии и поэтому ей дали имя Белая молния.
Я подрастала в небольшой, но крепкой семье. В наших краях было много дичи, и поэтому мама приходила всегда с пищей. Дома мне было хорошо. Мы с другими котятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и другим котятам исполнился месяц, хозяева решили переехать в другой дом. Было страшно. Я спряталась под батарею и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей семьи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно добывать пищу и меня подкармливали. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родной дом. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родным домом , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела мышь и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на зверька и повалила его. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромную собаку, с чёрной отметиной на лбу. Пёс выставил клыки и зарычал . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться с собаками, но другие коты рассказывали о них. Убежав от собаки , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родного дома. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого кота. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что моя семья уехала в соседний город. Он добавил, что мне нужно найти стаю или семью, которые приняли, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним попрощались, и я пошла своей дорогой дальше в лес.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда перед счастьем. Я послушалась и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла стаю грозы. Но, что будет дальше кто знает?
4 Связь(прошу, никаких ЛС! Это и так понятно! Пишите свою аську или мыло!)
маил
5 Что вы здесь будете делать?
Играть, помогать форуму, рекламировать его
6 Откуда вы? (ссылка)
http://kinglion3.6bb.ru
7 Ваш взгляд на кошачью жизнь (опишите, что вы чувствуете, играя здесь)
Ну, я ещё не играла, но так всё осмотрела, на мой взгляд супер!!! Играя за жизнь кошки мне как-то легче!
8 Племя ( Грозовое, Речное, Ветра, Сумрачное и...эксклюзив!:Небесное!
Грозовое
9 Статус (никаких личных! См. пример статуса Сумеречницы!)
Предводитель Грозы, потерявшая родителей
Анкетка супер!Принята!Острозвёздка
Спасибо!~ Звёздная Молния
Отредактировано Белая Молния (2008-01-18 21:53:17)