<<Cat Warior>>

Объявление

Cat Warior
Дата и погода:
Январь: очень холодно. Все кругом замело и дичи почти не осталось! Иногда идет холодный дождь. Везде лед.(погода такая же, как и в реале...Ну, может, слегка приукрашенная)
Срочно и важно
Итак. пока что регистрация открыта во ВСЕ племена, но это ПОКА! А сейчас ваша главная задача проста: рекламить, рекламить и еще раз рекламить!
Действия в игре::
Пока что читаем и запоминаем сюжет!
Администрация:
Гл. Админ: Сумеречница. Помощники: Хромозвёзд, Острозвездка,Звёздная Молния ,Ярозвёзд!

Модераторы: Зарница, Листвичка,Коготок(идет набор)

Полезные ссылки:
Все для сюжета!
Роли!
Анкета
Правила!

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «Рекламо4ка». Пароль – «987654321».

ПРОШУ ВСЕХ ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ НИЖЕ: 1)Пожалуйста, играйте здесь почаще! Если зарегистрировались - не бросайте форум! 2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей Для Сюжета!!! 3) Внимательно прочитайте раздел (в объявлениях) под названием "Срочно и важно"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Cat Warior>> » Границы » Гроза-Тени

Гроза-Тени

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Кошка осматривала территорию... Никого не было... По гремящей тропе проехало одно чудище... Было тихо и спокойно... Белая Молния уловила запах... Это была кошка из Сумрачного племени... Острозвёздка...

0

3

Острозвёздка шла мимо общей границы и нюхала воздух.Вдруг ей в нос ударил запах Белой Молнии.
Белая кошечка...Совсем одна..Возле границы..Лазутчик??!! зло прошипела кошка.

0

4

Белая Молния посмотрела на Острозвёздку.
-Что же серенькая кошечка делает одна, далеко от своего лагеря? Советую тебе уйти, иначе мне придётся тебя проучить...
Угрожающе прошипела Белая молния. Она стояла с одной стороны Гремящей тропы, а Острозвёздка с другой... Вдруг между ними, как молния пронеслось чудище...
МСЛ:Как бы не было драки... Не хочу пачкать свою шерсть об неё...

0

5

Острозвёздка раздвинула губы и обнажила белые зубы.
Тебе,меня проучить!!???Сама напросилась!!  Острозвёздка одним прыжком оказалась на гремящей тропе.На дороге чудовищами и не пахло,потому кошка,подойдя к самому краю тропы,не нарушая границ,замахнулась когтями и прошлась по аккуратным ушкам Белой Молнии.

0

6

-Не хотелось этого делать но...
Белая Молния набросилась на Острозвёздку и повалив её укусила за переднюю лапу.

0

7

Острозвёздка изогнулась и впилась белой кошке в загривок.

0

8

Белая Молния перевернулась на спину и Острозвёздка чуть не задохнулась. Белая Молния вскочила и набросилась на серую кошку, укусив её за спину.

0

9

Острозвёздка впилась противнице в хвост.Но вдруг дорога под их лапами затряслась и не далеко показалось чудовище.Острозвёздка словно ужаленая быстро отскачила от дороги.

0

10

Белая Мония довольно посмотрела на Острозвёздку. Белая кошка знала, что сумрачные коты боятся гремящеё тропы. Белая Молния сказала Острозвёздке:
-Уходи, иначе я позову котов нашего племени!

0

11

Острозвёздка зашипела.
-Только попробуй переступить мою границу!От твоих беленьких ушек ничего не останеться!

0

12

-Не трогай мою границу, и я не нарушу твою!
Зашипела Белая Молния и начала прилаживать свою шерсть...

+1

13

гневные слова Острозвёздки заглушил рёв чудовища.Когда оно пронеслось мимо Острозвёздки на другой стороне дороги уже не было.

0

Вы здесь » <<Cat Warior>> » Границы » Гроза-Тени